Deutsch | English

Thalmässinger Landgasthof | Hotel, Restaurant, Café, Biergarten

Aktuelles

Neues rund um den Landgasthof

Extras in der Speisekarte

Wildschwein aus heimischer Jagd...

Da das Wildschwein nicht wie seine Artgenossen im Stall gehalten und gemästet wird, ist das Fleisch mager und reich an Eiweiß und Vitaminen.

Besonders charakteristisch ist die dunkelrote Farbe des Fleisches.

Dieses entsteht durch die freie Bewegung und Aktivität des Tieres.

Das zarte und leicht verdauliche Fleisch eignet sich für Diäten und Schonkost.

 

Geschossen wurden unsere Wildschweine im Revier Heideck-Liebenstadt.

 

Unser Küchenteam hat eines der besten Teile vom Wildschwein für Sie:

 

Jägerpfanne

gebratene Wildschweinkotlett an Pfefferrahmsoße, mit Speckrosenkohl und Haselnussspätzle

15,60 €

 

 

 

Check In Hotel:

täglich von 07:00-13:00 Uhr und von 16:00 Uhr bis 21 Uhr

nach Rücksprache ist auch ein Check In zu einer anderen Zeit bzw. nach 21 Uhr möglich.

 

Öffnungszeiten Restaurant:

Montag - Samstag ab 16:00 Uhrwarme Küche: von 17:00-21:00 Uhr

Sonn- u. Feiertage ab 10:00 Uhrwarme Küche: 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

oder nach telefonischer Vereinbarung

Wenn Sie bei uns übernachten möchten, erreichen Sie uns unter 09173/833 oder schreiben Sie uns eine Mail info@thalmaessinger-landgasthof.de

 


Kontakt

Thalmässinger Landgasthof
Bahnhofstrasse 11
91177 Thalmässing

Telefon: 09173-833
E-Mail | Anfahrt

Hotelzimmer online reservieren